segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Mengão, Peixe e o já campeão São Paulo na Libertadores.

Neste domingo tivemos jogos importantes, e com eles o Flamengo e o Santos se classificaram para a libertadores.
Paraná 2 X 3 Santos : O Paraná abriu o placar com Jumar aos 30 do primeiro tempo de falta, aos 25 do segundo tempo Paulo Rodrigues cobrou falta e vez um golaço no ângulo, 2 X 0.Que virada Petkovic cruza e Kleber Pereira faz, 2 X 1 aos 28,depois Kleber Pereira deu um drible com a cabeça no goleiro Gabriel e só empurrou para dentro. E depois Renatinho cruzou e quem marcou???Kleber Pereira. Final: Paraná 2 X 3 Santos, de virada.
Flamengo 2 X 0 Atletico\PR: Todos os gols saíram no 2° tempo, aos 4 minutos, Souza tocou para Renato Augusto ele se embolou, mas se recuperou rapido dando umas embaixadinhas, e mandou na saída de Viáfara.O segundo gol saiu de uma jogada de Souza para Renato Augusto ele deu para Juan livre na área e gooooooooool,a Torcida do Atlético\PR pediu impedimento, ele estava???? Estava 36 cenrimentros.